Форум города Изобильного

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ на www.izobil.ru там и форум!

Будем рады Вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Изобильного » Город Изобильный » Ночной клуб "Ибица" ФОТО!!!

Ночной клуб "Ибица" ФОТО!!!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Завтра будет фотоотчёт! Ибица рулит! :dance:

0

2

Был сёдня ночью в Ибице! Зачётное заведение!  Понравилась музыка, обслуживание и всё остальное!

0

3

http://www.izobilny.ru/modules/banners/images/ibiza1.jpg

0

4

Ибица!

0

5

Обслуживание на уровне!

0

6

ггыы: фото с туалета! В туалете кстати тёмно-синяя подсветка прикольно! а в женском тёмно-красная :rofl:

0

7

Посетители Ибицы!!! :fans:

0

8

а в женском тёмно-красная

ГЫыыы а ты че и в женский заглядывал )))
а вот всегда и подозревал что там не зеркало а зеркальное стекло)))

0

9

ггыыы: расказали :lol:

0

10

vlad222 написал(а):

ГЫыыы а ты че и в женский заглядывал )))

Эх, хотела задать тот же вопрос)))))))

0

11

да, для изобилы ибица сойдет, зато щас джой отремонтили, мне там даж больше нравица. везде диванчики.... если аппаратуру сменят  и свет получше буде, то ваще кайф ибицу уделает.

что мне нравица в ибице:
1. новизна, обстановка необычный для изобила дизайн, который выделяет это заведение от всего остального
2. пена, сразу море вспоминается  :)
3. старый состав барменов, про новый ничего не скажу.
4. облуживание, довольно быстро обслуживают алко-заказы, однако хавчик ждать приходится долго
минусы:
1. весьма сомнительная музыка, в мой последний визит всю ночь включали "минимал", ну не знаю, не ценитель "минимала" я, пэто явно не клубный стиль. хотя кому как.
2. Освещение, слабенькое! чем-то новогоднюю елку на площади напоминает и танцпол слабый
3. Звук, ну на звуке видимо экономит весь изобиль,  звук хреновый.
-------------
джой, до ремонта был фуфловым.
после ремонта был всего 1-раз. 
оценить по достоинству не успел ибо был занят :)) и пьян...
в эти выхи или пятн, схожу и тогда напишу полноценный отзыв и об этом клубе....

0

12

оценить по достоинству не успел ибо был занят ) и пьян...
в эти выхи или пятн, схожу и тогда напишу полноценный отзыв и об этом клубе....

а сможеш оценить? не будеш ли опять, " занят ) и пьян..." ? )))
а вбше давай ждем отзывов

0

13

Да с нетерпением ждём!

0

14

На мой взгляд термин "армянская диаспора" полностью соответствует ночному клубу джой. Мало того, что АРМЯНЕ рулят не только джоем, то они тупо туда и ходят:АРМЯНЕ-ПАТИ. Ибица когда-то была клубом, до отъезда Снега. В принципе, и сейчас не плохо, но это не говоря о музыке-лучше бы там ставили Евро-микс. . . .. Последняя вечеринка, которая была просто "ПИПЕЦ" - вечеринка в стиле Европа- плюс.

0

15

Кстати, а как там на счёт кофейни "Ибица"? Кто-нибудь был? Я предполагаю что убрали автоматы и бильярд, да поставили столики - вот и стала такая вот кофейня! Или я не прав?

0

16

да нет стол один оставили (бильярдный в смысле)  ну и стелянные столы с магкими креслами

0

17

кресла со второго этажа спускают наверное... :haha:

0

18

ибица суперский клуб! такой красивый, большой, надпись ИБИЦА обалденная!!!!  (вид с улицы). Я просто внутри не был,маленький блин еще.Ниче,полюбасу туда пойду на зимних каникулах.Не пустят наверх,тогда в бильярд рубанусь. кстати, ни кто не знает сколько там шары погонять стоит??? я слышал 250 р. точно не знаю.

0

19

250 прально слышал

0

20

Клуб для Изобиля конечно неплох,но не без косяков конечно:
1.Нужно заказывать столик (хотя как попадёшь)
2.Нет нормальной барной стойки в зале наверху-то,что там есть скорее для выдачи заказов официантом.Какой гений планировки додумался её разместить прямо на входе?
3.С электро- и минимал- хаусом явно перебор.
4.Атмосфера понтовитого отдыха,но никак не дружеская и не "своя".В этом отношении (и пожалуй только в этом) Джою проигрывает.
5.Охрана со своим "ненавязчивым" присутствием явно перебарщивает.

0

Вы здесь » Форум города Изобильного » Город Изобильный » Ночной клуб "Ибица" ФОТО!!!