В моей практике такого не было ))))))
че одна штоль ночью в море плескалась???
Форум города Изобильного |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Изобильного » Знакомства » Приветствуем новых пользователей!
В моей практике такого не было ))))))
че одна штоль ночью в море плескалась???
RnBoy Отвечаю тогда, как рядовой ))) ТАК ТОЧНО!!! одна
Кстати, расскажите плиzzz что это значит у меня и у многих под ником, в моем случае Рядовой
ТАК ТОЧНО!!! одна
эх блин, когда на море буду,схожу ночью на побережье...
Utro-na-More, это твое звание=) Оно меняется в зависимости от твоей активности на форуме=)
Кстати, красивые стихи:)
я както на одном форуме уже высказывал свое недовольство по поводу военных званий
скажите и вы Админу мне по всеравно уже))
кста да с такими никами как Мультик и Утро на море - рядовой и младший сержант както не алё
Отредактировано vlad222 (2008-01-13 22:34:51)
Ну я просила сделать мне статус "Веселая мультяшка", но пока что без изменений=)
ну отдельно каждому помоему сдесь такой фитчи нет а общий список может поменять
Жаль...
Админ не поменяет, ему теперь армия-дом родной=)
Админ не поменяет, ему теперь армия-дом родной=)
в смысле шо опять забирают?
Дык он же вроде как служит....=)))
Дома=)
Или нет?
Я чего-то не особо в курсе!
Я вообще за то, чтоб сделать совершенно не связанные звания, чтоб интересно было!!!)
Дык он же вроде как служит....=)))
ток шо был седня и говорил што принял уже 2 по 50 (думаю не лимонада и подозреваю что в армии не наливают)
=))))
Конечно не наливают=)
ВАуууууууууууууууу!!!!!!!!!! Я здесь!!!!!!!! В армию Не взяли, к сожалению!!!!!!! Всех с новым годом!!!! Влад приезжай за электроэнергию платить не забывай!!!!! Мультик попозже попробую выполнить твою просьбу!!!!!!! Удачи всем в Новом году!!!
Serko, спасибо огромное)
И тебе тоже удачнейшего года!=)
Дай Бог, Мультик!!! Всегда желал всем людям удачи и всего самого наилучшего! И всегда пытаюсь доверять и верить людям!Желаю этого же и навязываю это каждому!
Ну это правильно, людям надо верить=)
И желать им только добра=)
Сделаешь кому-нибудь доброе дело, и чеовек тебе тоже что-нибудь доброе сделает, на зло его врядли потянет! А если так многим, то тогда на свете будет меньше зла!=)
Вот - вот Мультик, хотя щас люди не доверяют друг другу....
Всех с праздниками!
Отредактировано Baby (2008-01-14 11:51:13)
Вы здесь » Форум города Изобильного » Знакомства » Приветствуем новых пользователей!