Про этот домик ходит много слухов! Даже я когда учился, снимал квартиру рядом и слышал про него! Соти этот домик по улице Октябрьской! Вот хочу Вам расказать и показать высказывания пользователей отдельного форума!
Господа и дамы! Кто - нибудь знает про домик, который стоит с заколоченными железными листами окнами по ул. Октябрьской. Я кучу ужасных вещей слышал про него. Мне сетра жены рассказала, что недавно один человек хотел его продать и подготовил на него "липовые" документы. Незнающие люди приехали его посмотреть и пока ходили по участку попробовали яблочек с дерева. Чуть Богу душу не отдали. Ели откачали в больнице. Много говорят про него. Хотелось бы узнать, что Вы знаете. (С) castortroy
из рассказов коллег:
... трое алкоголиков зашли (бухнуть негде было), в скором времени выскочили все, один сразу под машину попал, второй с ума сошел, третий типо помер...
... один алкоголик зашел (поссать типо) и никто его потом не видел...
... мужик с собакой зашел - пропал, а собака померла...Это за 5 минут расспросов.(C)
Я что то слышала, типа какой то мальчик что ли повесился или вроде этого(C)
Слухи и версии можете почитать вот там http://forum.1777.ru/viewtopic.php?t=2892
Ну и вот тут фотоотчёт об этом! См. ниже!