Форум города Изобильного

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ на www.izobil.ru там и форум!

Будем рады Вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Изобильного » Город Изобильный » Ледовый каток в нашем городе Изобильном!

Ледовый каток в нашем городе Изобильном!

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Есть информация, что уже выделены деньги из бюджета края на строительство катков в Кисловодскве,Пяьтигорске, Железноволдске, Бюдёновске и Изобильном!!!

0

2

тоже слышал подобное.. но с трудом верится

0

3

А вот и инфа подоспела!!!
Губернатор Александр Черногоров, находящийся в командировке в Москве, ознакомился с функционированием крупного ледового комплекса в районе Мытищ, после чего он дал указания краевым службам активизировать работу по строительству ледовых катков на территории края.

Сразу после поручения краевые министры жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Иван Ковалёв и физической культуры и спорта Николай Могилинец провёли совещание, на котором обсуждались вопросы, связанные с размещение ледовых площадок в крае. В нём приняли участие представители администраций городов, на территории которых будут строиться катки.

И. Ковалёв отметил, что принято решение о строительстве ледовых сооружений стандартных размеров (26 на 56 метров) в городах Пятигорск, Невинномысск, Кисловодск, Будённовск и Изобильный. Руководство названных муниципальных образований уже дало согласие на их размещение на своей территории.

Краевой бюджет берёт на себя 70-80% затрат на все работы до укладки льда с учётом строительства купола. Остальные 20-30% средств должны изыскать муниципальные образования.

Администрациям городов необходимо до 25 января текущего года определиться с местом размещения катков и предоставить в краевое Правительство всю необходимую документацию.

По словам И. Ковалёва, место под ледовую площадку должно быть удобным для прокладки коммуникаций, а также для последующей окупаемости предусматривать в перспективе строительство на этой же территории плавательного бассейна, теннисного корта, что позволит создать там целые спортивные комплексы.

Основным лейтмотивом совещания стало пожелание завершить работы по строительству ледовых площадок в максимально сжатые сроки.
Источник

0

4

наши почти наверняка просерут потому как только мздоимствовать и бюджеты тырить годны , а идея конечно супер . я бы ходил.

0

5

Я знаю, что Кавказтрансгаз будет вкладывать деньги в постоику дворца спорта.. находится он вроде бдет на поле перед ЛПУМГом, справа.. Это не одно им то же?.. а Вообще идея беспонтовая.. лучше бы открыли нормальный ВУЗ , чтобы для начала молодежь из Изобиля вся не уезжала после окончания школы..

Отредактировано 5H€FF (2008-01-18 20:55:53)

0

6

пусть едет нам больше останется

0

7

Слышал,что каток будут делать за или в 7-ой школе! А бассейн и спорт-площадки возле лпумга!

0

8

Слышал,что каток будут делать за или в 7-ой школе! А бассейн и спорт-площадки возле лпумга!

0

9

Admin написал(а):

А бассейн и спорт-площадки возле лпумга!

ну эт так и будут делать. у них по проекту там. 
..про каток я вчера читал, но опять мозги делают,никто делать ниче не будит.

0

10

Как это не будет, если правительство деньги выделяет, оно ведь всё-равно проверит! Черногоро приедет на открытие посмотреть  :D

0

11

ну незнаю. я не поверю пока строить не начнут..

0

12

Да начнут, вот есть же официальная информация выше!

0

13

А если цены будут как в Москве. 
Рядом со мной крытый каток 500-600 рублей вроде за 2 часа.

0

14

А ты откуда?

0

15

Сколько домов-дворцов новых появится на Радуге и окрестностях...

0

16

Да на Радуге скоро через микрорайон будет новый! И школа и садик и больница!

0

17

http://www.getsmile.com/emoticons/smileys-91853/hol/figureskating4.gifПользуйтесь бесплатным катком пока лёд не сошёл, на Кулатцом пруду ...  http://www.getsmile.com/emoticons/smileys-91853/hol/figureskating3.gif

0

18

Serko написал(а):

А ты откуда?

А я из совсем ближнего подмосковья.
Живу от Москвы в 40 секундах ходьбы.

0

19

Да,ещё есть планы построить возле ЛПУМГа что-то вроде дворца спорта.

0

20

Будет классно:).
Вот только надеюсь, не будут строить так же быстро как и Церковь.
P.S. кстати её построили? не хочу заводить новую тему. а то её то строили, потом разбирали, потом снова строили).

0

Вы здесь » Форум города Изобильного » Город Изобильный » Ледовый каток в нашем городе Изобильном!