Форум города Изобильного

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ на www.izobil.ru там и форум!

Будем рады Вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Изобильного » Простое общение на любые темы!!! » Новый фильм «Самый лучший фильм»!!!

Новый фильм «Самый лучший фильм»!!!

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Так давайте так! Как появится у кого-нибудь филдьм, то смообщите, охота посмотреть!

0

22

у мульта есть )) мультик соберешся в изобильный захвати))

0

23

Да и у romariosа должно быть, если конечно качнул он с медиазоны!

0

24

Serko
да вот качаю восемью кусками, два уже скачал, первый четвертый и восьмой что то тупят ...

0

25

Этот фильмец от Камеди?))))
Мммм....я подумаю...

0

26

скачал http://www.myemailemoticons.com/drop_down/emoticon_expressions/emoticon_exp_21.gif

0

27

romarios

romarios написал(а):

в каком качестве ? смотреть можно?

0

28

алкид
качество не плохое, не мобильником снято ...

0

29

romarios написал(а):

качество не плохое, не мобильником снято ...

:Dп- рпикололо , а сам фильм как?

0

30

дома смотреть БУ, начало вроде не чё так ...

0

31

romarios посмотриш , отрецензируй.

0

32

romarios посмотришь и сразу мне дашь!? Или я подъеду запишешь? А в каком формате *.avi ?

0

33

ага АВИ

0

34

romarios фильм посмотрел?

0

35

Жду отзыва о фильме)
Лично мне не понравился:)
Приколы просто многие избиты:)
сюжет так себе).
Из последних фильмов, по мне Ирония лучьше)

0

36

vento вот прикольный отзыв с башорга 
Отзыв о "Самом лучшем фильме":
В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы.

0

37

Появление фильма-пародии в отечественном кинопрокате – случай беспрецедентный. До «Камеди клаб» снять подобное еще не додумывались. Зато за бугром такие фильмы имеются. «Самый лучший фильм» явно базируется на американском «Очень страшном кино».

Сценарий к картине писали авторы «Камеди», а главные роли исполнили Гарик Харламов и Павел Воля. Также к действу были привлечены Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Армен Джигарханян и до боли знакомые и примелькавшиеся личности шоу-бизнеса: Ксюша Собчак и Борис Моисеев.

Вадик (Гарик Харламов) затягивается косячком на собственной свадьбе и отбрасывает копыта. Он оказывается в божественной канцелярии, где секретарь Бога (Армен Джигарханян) доказывает Вадику, что его надо отправить в ад, потому за всю жизнь он не сделал ничего хорошего. В детстве он пил коньяк вместе с папашей. В армии он плохо защищал Родину, отбывая службу в 10 роте. Отсидев в тюрьме за похищение Ильича из Мавзолея, в лихие девяностые стал бандитом, и вместе с дружками Полкило (Михаил Галустян) и Лялей грабил рынки и разъезжал на тюнингованной «Оке». Решив жениться на девушке Насте (Елена Великанова), он оказывается в безвыходном положении: когда-то давно у него были бандитские разборки с ее отцом.

В фильме «Камеди» решили посмеяться и над Димой Биланом. Персонаж Тима Милан, которого сыграл Павел Воля, всячески выбивается из колеи, ведь фильм - это пародия на кино, а не на шоу-бизнес. Милан по непонятным причинам оказался извращенцем, сражающимся в финале с Вадиком на фаллоимитаторах.

Картина вышла скомканной. Не получилось сделать попурри из отечественных фильмов, чтобы один плавно перетекал в другой. Можно было привлечь множество картин, но сценаристы решили использовать совсем немногие: «9 роту», «Бумер», «Бригаду» и бекмамбетовские «Дозоры», а также почему-то «Матрицу». Начинается все замечательно, в духе шуток «Камеди». Но потом юмор ослабевает и появляется отдельными вспышками. Такое ощущение, что фильм просто склеен из кусочков и сюжет вообще не продуман.

Местами шутки такие смешные и искрометные, что весь зрительский зал держится за животики. А потом бац - и все куда-то исчезает. Но это обстоятельство можно вполне логично объяснить: «Камеди» умеют хорошо делать юморные зарисовки как отдельные номера, но соединить их воедино в полнометражный фильм не получилось – не их формат.

Весьма реалистично прокомментировали!=)

0

38

15 минут посмотрел и заснул, сегодня буду делать вторую попытку просмотра http://www.getsmile.com/emoticons/smileys-91853/aiw/pilot.gif

0

39

Фильм...фильм...фильм...

0

40

фильм видать действительно гаВно, опять заснул и не досмотрел http://www.getsmile.com/emoticons/smileys-91853/aiw/alcoholic.gif

0

Вы здесь » Форум города Изобильного » Простое общение на любые темы!!! » Новый фильм «Самый лучший фильм»!!!