Форум города Изобильного

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ на www.izobil.ru там и форум!

Будем рады Вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Изобильного » Бытовая техника » Чистая вода в каждый дом!!!

Чистая вода в каждый дом!!!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Фильтр АРГО

Фильтр предназначен для доочистки в домашних условиях питьевой воды от нитратов, различных сернистых и хлористых соединений, соединений фосфора и кальция, стабильных изотопов цезия; значительно снижает содержание в воде стронция, талия, мышьяка, олова, кадмия, железа и других металлов.

Основные свойства.
     Фильтр содержит два фильтрующих материала (имеет две ступени очистки). Первая ступень использует в качестве фильтрующего материала природный цеолит, имеющий уникальные сорбционные и ионообменные свойства. Во второй ступени используется широко распространенный активированный уголь. Благодаря этому сочетанию достигается высокая степень очистки питьевой воды, поступающей из наших старых и несовершенных водоочистительных сооружений и водопроводов.

Кроме того, на выходе фильтрованная вода подвергается магнитной обработке для придания ей биологически активной жидкокристаллической структуры. Омагниченная таким образом вода активизирует деятельность пищеварительных органов, вымывает шлаки, повышает усвояемость пищи.

Технические данные:
производительность – 60 л/час;
гарантийный ресурс – 7000 л (1 год при ежесуточном расходе не более 20 л);
габаритные размеры – 280 х 130 мм, вес – 2,3 кг.

0

2

Очень хорошая информация по этим фильтрам для очистки воды:
http://www.siberia-zeo.ru/modules.php?n … iewright=0

Себе купил такой фильтр год назад. До сих пор исправно служит. Хотя начинку рекомендуют менять раз в год. Узнал - начинка стоит чуть больше 200 рублей и ещё на год!

Отредактировано Александр (2007-10-05 16:58:27)

+1

3

Помогу картинку вставить!
http://www.siberia-zeo.ru/img/argo/1/Argo_2.gif

0

4

Роль воды в организме

Еще совсем недавно господствовало твердое убеждение, что человечеству вполне хватит воды на все обозримое будущее. Но запасы воды на земном шаре далеко не беспредельны, а в связи с бурным развитием промышленности и сельского хозяйства во многих местах воды даже недостает. Все острее сегодня встает вопрос о недостатке чистой воды. Тело человека па две трети состоит из воды, хотя ее количество существенно изменяется с возрастом. Так, в теле 3-мссячного плода содержится 95% воды, 5-месячпого - 85%, новорожденного ребенка - 70%. Взрослый человек состоит из воды на 65%, а к старости на 60%. Многие ученые считают, что одной из причин старения человека является снижение способности коллоидов, особенно белков, связывать большие количества воды.
http://www.argofiltr.rpoargo.com/water.htm#0

0

5

Знаменитые фильтры АРГО, а также новая модель - Водолей. Где купить? Пишите мне, подскажу.

0

6

Да... Привыкли пить водопроводную воду!  :(
И слаще её уже и нет! Как же без хлорки и ржавчины, ведь это вкусно и полезно!
А-У-У_У!

Посмотрите под мелкоскопом, что пьёте!!!

0

7

А-У-У_У!

че ау, хтош против лично у меня фильтр стоит ))

0

8

Молодец!
Ну прям как и у меня, я как увидел воду под мелкоскопом, ошалел!   :)

Остальные продолжают пить воду с хлоркой или полностью перешли на пиво?

Представляю, борщ на пиве! :rofl:

0

9

vlad222 написал(а):

у меня фильтр стоит ))

у меня тож вроде фильтр стоит. чистая водичка.. ууу...

0

10

А какой фильтр? Срок годности и состав фильтрующего элемента?

0

11

Фильтр- аквафор,модель-В150. на нем так написано. больше ни че незнаю. ну он у меня уже 3-й год стоит. работает отлично!!!(тфу..тфу..тфу..)

0

12

В фильтре АРГО используется природный минерал-цеолит+уголь. Отработал у меня 14 месяцев, гарантия -12.
Менял начинку, на дне уйма грязи. Представляю что творится за 3 года! И очищает ли он теперь после такого срока?

0

13

да,очищает

0

14

А я ещё с детства, бабушка приучила, пью только кипечённую воду!

0

15

ту Александр
вы вроде по фильтрам тут спец, не подскажете обратный осмос есть и почем?

0

16

Есть инфа только по фильтрам АРГО и Водолею

0

17

Serko написал(а):

бабушка приучила, пью только кипечённую воду!

а меня дедушка,только ни как не приучит.

Отредактировано RnBoy (2008-01-10 22:06:23)

0

18

Есть инфа только по фильтрам АРГО и Водолею

мне без разницы названия меня интересуют фильтра с обратноосмотической мембраной
и в принципе инфы я и сам найти могу, я просто думал раз вы уговариваете на фильтры
может занимаетесь ими, если нет тогда извините

0

19

Прошу сходить по ссылке:

Инфа очень интересная.

0

20

Данные по фильтрам:

Фильтры

0

Вы здесь » Форум города Изобильного » Бытовая техника » Чистая вода в каждый дом!!!