Форум города Изобильного

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ на www.izobil.ru там и форум!

Будем рады Вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Изобильного » Город Изобильный » Прошло совещание по тарифам электроэнергии! В 15-00!

Прошло совещание по тарифам электроэнергии! В 15-00!

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Прошло в здании администрации совещание по вопросам о тарифах электроэнергии! Было в 15-00 на 5 этаже в актовом зале!

0

2

а разве местная администрация имеет отношение к тарифам ? в смысле от них что нибудь зависит ?

0

3

Нууууссс,  кто был на совещании ???

0

4

меня чёт не пригласили

0

5

Ну ак же я пригашал всех! Было много предпринимателей, СМИ! Всекго человек 200! Ещё была такая организация Опора Росси, ну кто был тот поймет о чём я!

0

6

ну если фразу "у меня есть интересная для тебя инфа"  считать приглашением тогда да))

0

7

zzz ну что херим ларьки ? я свой на чермет здам , а из твоего мне новую лыжу сгондобим . можно ещё керосином освещаться , отапливаться ... не лучше потеплее оденемся и прижмемся друг к дружке.

0

8

буржуйку заказал ужо
и динамку продавцу шоп ток выробатывала на кассу))

0

9

Ох и шутники! А на счет приглашения, так входл свободный был для всех кого конечно интересует проблема!

0

10

алкид написал(а):

а из твоего мне новую лыжу сгондобим . можно ещё керосином освещаться , отапливаться ... не лучше потеплее оденемся и прижмемся друг к дружке.

ага мой какраз на лыжу новую пойдет
аа тебе то шорошо у тя лыжный костюм есть ))   .... разве шо термобельЁ у тя попросить на время

Serko написал(а):

входл свободный был для всех кого конечно интересует проблема!

да меня то интересует ток толку от этого совещания с гулькин ...

Отредактировано zzz (2008-01-30 08:26:20)

0

11

zzz написал(а):

да меня то интересует ток толку от этого совещания с гулькин ...

Ну это как сказать! С одной стороны ты прав, но с другой если не собиратся не объединятся, то с места не тронится!

0

12

Вообщем наши местные Энергораздаточники не чего не смогли ответить по поводу того, что ставка в нашем крае поднялась на 250%,  ссылаются на организацию которая занимается Ставками, сказали значит так, что нужно покупать новые счетчики которые стоят что то вроде 7 т.р. или проводить замеры максимальной мощности и писать заявление на пересмотрение своей ставки, они в свою очередь посмотрят от какой линии ты питаешся, приедут сделают контрольный замер мощности, и потом будут пересматривать твою оплату... но когда они приедут неизвестно, потому как они ещё к этому сами не готовы, одной женщине сказали что приедут в марте, так она в числе первых была, что говорит тогда о нас, если все сейчас пойдем с заявлением на замер, ну к лету думаю проверят, а до этого времени мы должны платить как они сейчас посчитали ... это если человек плотил за свет 5 т.р. сейчас он платит 15 т.р. поситаем три месяца, 15 т.р. -  45т.р. =  - 30 т.р переплаты, а если взять маленький магазинчик, которых у нас около 80%,  да у него некогда такой выручки небыло ... не нужно зыбывать ещё и о других расходах (газ, вода, налиги, зарплаты и ещё куча всяких нахлебников которые так и наровят руки погреть в чужом кормане), по поводу ОПОРЫ РОССИИ, впринципе для этого и собирали предпринимателей, для что бы объеденить свои силы в одно целое, создать общество предпринимателей, что это общество работало во благо предпринимателя и защещало его интересы, такие как вот с энергией, а для того что бы структура работала, нужны профессионала юристы, адвокаты, люди которые могли бы отстаивать наши интересы, ну а какая организация может работать без средств ... естественно было предложено зарегистрироватся в обществе и делать взносы, кто сколько может по возможности ... ну конечно были такие кто и был не доволен то что нужно делать взносы, но это были еденицы, восновном жадные скупердяи которые зарплату задерживаю или не выплачивают свои рабочим ...
http://www.opora.ru/
http://www.opora.ru/img/news/img/13852.jpeg/100x100

Отредактировано romarios (2008-01-30 09:54:23)

0

13

" опора " предлагает" крышу" чпшникам ? я правильно понял?

0

14

алкид
правильно, только не креминальную ...

0

15

А кто его знает, там кто-то намекал на свой авторитет  :D !

0

16

про авторитет, я тоже слышал, но в круг высокопоставленных лиц ...

0

17

javascript:to('romarios') какая разница " папик " будет в погонах и со связями или в наколках и тоже со связями ?

0

18

алкид
Лудше с журавлём в руках, чем с синицев в жопе ....

0

19

Это ты точно подметил, но про "Авторитет" могу сказать, чтоо это как бы единное слово, а то что ты говоришь авторитет в правительственных кругах, то такого понятия я не пон6имаю!

0

20

Serko
для меня авторитет Отец, Мать, Старший Брат ... а все остальные мне как то пох...

0

Вы здесь » Форум города Изобильного » Город Изобильный » Прошло совещание по тарифам электроэнергии! В 15-00!