Форум города Изобильного

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ на www.izobil.ru там и форум!

Будем рады Вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Изобильного » Город Изобильный » Прошло совещание по тарифам электроэнергии! В 15-00!

Прошло совещание по тарифам электроэнергии! В 15-00!

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

romarios Я тебя понял о чём ты, но я говорил именно о понятие слова "авторитет"

0

22

javascript:to('romarios') это народная мудрость или твоя ? ;-)

0

23

romarios написал(а):

а все остальные мне как то пох...

А как же мы все? Мы-форумчане? тоже там?

0

24

javascript:to('Serko') ты угадал , возьми себе карамельку ;-) мы там впереди планеты всей с большим барабаном .

0

25

Serko написал(а):

понятие слова "авторитет"

чисто по понятия... http://www.myemailemoticons.com/drop_down/bad_boys/bad_boys_02.gifhttp://www.getsmile.com/emoticons/smileys-91853/c0/bgrlaugh.gif

Serko написал(а):

тоже там?

там это где ?

0

26

romarios написал(а):

а все остальные мне как то пох...

Вот там! :(

0

27

Serko
речь о чем у нас пошла ??? об авторитетах, я не могу знат,ь что в твоем понятии авторитет, я те высказал свою точку зрения по отношению к этой терминологии, ну если это рассматривать как феномен общественной жизни и его проявлений в условиях современности, то это совсем другое, с точки зрения обоснований структур авторитетных отношений, взаимосвязей и их элементов: субъекта авторитета, объекта авторитета и области авторитета ... я думаю ты меня сейчас понял ...

0

28

romarios написал(а):

как феномен общественной жизни и его проявлений в условиях современности

Вот про это я тебе и говорил (абсолютно серьезно)!

0

29

чуваки вы о чём ? вы хоть сами поняли что написали . я пока до конца дочитал у меня чуть мозги не вытекли ;-)

0

30

алкид
хорошая мозговстряска не когда не помешает, самое главное понять суть всего написанного  http://www.myemailemoticons.com/drop_down/funny/funny_07.gif

0

31

romarios я всего лишь хотел сказать , что не люблю "папиков" , в любой форме . то есть мне неприятны антропофаги (если тебе знакомо это слово ) , а объяснять мне что для меня главное или что мне поможет я не просил.

0

32

алкид
ну тебе я нечего и не пытался объснить и тут речь то не о папиках совсем, прочти тему с начало и до канца если есть желания дальше вести дескусию. Речь то о том, что если есть нервы, здоровье и время, то сам бегай по всем инстанциям и доказывай что они не правы и что ты не лох какой то, пусть это делает кто то другной за тебя, тот кто это может это сделать, кто компетентен в этом положение, а для этого им нужна "армия" оброзно, элементарный список тех кто тоже этим не доволен, что он мог прийти и сказать вот смотрите этого не только я хочу, но ещё 1000 подписавшихся, а что бы были эти подписи нужно объединятся, что бы был официально зарегистрирован, а не от болды стоявшая подпись... и бесплатно этим не кто не будет заниматся, вот ты согласен бесплатно работать, ездить по инстанция за свои средства, консультироватся у специалистов, а консультировать бесплатно тебя тоже не кто не будет, нанимать юристов, что бы всё это грамотно приподнести - они тоже бесплатно не работают, вот и вывод... от куда взять деньги на всё это, предложено вносить взносы, кто во сколько свой статус оценивает... только так система сможет работать...   а разводить руками, вечно быть не довольным, венить всех во круг что так жизнь херовая, плювать в телевизор на чиновников - это каждый может... а можно просто сидеть, засунуть языки в задницу и не высоваватся, ждать когда совсем с гомном смешают... и вообще зачем жить тогда, если можно назвать это жизнью ...

0

33

romarios написал(а):
romarios написал(а):

похоже пытаешся , а в арми я уже был . и что ты знаеш о моей жизни ? причём тут язык , задница , гомно и вообще я очень жизнерадостный человек , zzz может подтвердить . упс.. я забыл для тебя же нет авторитетов. кстати сбиваться в стадо с 1000 подписавшихся и искать себе "папика" который порешает за меня головняки не собираюсь . я взрослый самодостаточный мужчина знаю что такое "система " и как она "работает" .

0

34

алкид написал(а):

а в арми я уже был

ну а я к сожилению не был, а может к счатью ...

алкид написал(а):

и что ты знаеш о моей жизни ?

я и не пытаюсь о ней не чего узнать ...

алкид написал(а):

я очень жизнерадостный человек

ну я рад за тебя, я тоже жизнерадостный ...

алкид написал(а):

упс.. я забыл для тебя же нет авторитетов.

а вот это ты к чему написал, я так и не понял...

алкид написал(а):

сбиваться в стадо с 1000 подписавшихся

а это не кто и не призывает тебя делать, я думаю тебе армии хватило...

алкид написал(а):

искать себе "папика"

ну нахрена его искать ???

алкид написал(а):

который порешает за меня головняки не собираюсь

ну правильно, ты же взрослый самодостаточный мужчина у которого железные нервы, много здоровья и свободного времени, на то что бы ходить по инстанциям которые хотят нас задушить морально и финансово... вот у меня на всё это времени нет, тем более здоровье которое не купишь не за какие деньги ... может быть потому что я не такой самодостаточный, а может потому что в армии не был ...

0

35

Ты думаешь что БилГейтц, взял да и сделал за одни вечер Windows? хрен там, он поставил людей которые ему её сделали, и продолжают её усовершенствовать и голову сейчас не ломает как жи там что работает, у него есть люди которые за него думают, так вот пусть и за нас думают ...

0

36

алкид написал(а):

zzz может подтвердить

ага подтверждаю

0

37

romarios написал(а):

так вот пусть и за нас думают ...

чет как то я лучше сам за себя думать буду

0

38

тынц редакт

Отредактировано zzz (2008-01-31 16:37:26)

0

39

zzz
не быть тебе БилГейцом http://www.getsmile.com/emoticons/smileys-91853/aiw/laugh.gif

0

40

эт точно ......... гецом и не хотелось ба

0

Вы здесь » Форум города Изобильного » Город Изобильный » Прошло совещание по тарифам электроэнергии! В 15-00!