Форум города Изобильного

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ на www.izobil.ru там и форум!

Будем рады Вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Изобильного » Новости у нас и за рубежом! » На Ставрополье объявлена чрезвычайная ситуация!!!

На Ставрополье объявлена чрезвычайная ситуация!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На Ставрополье растет число детей, отравившихся некачественными молочными продуктами - именно их сейчас называют вероятным источником заражения воспитанников сразу нескольких детских садов. Уже известно, что в Лермонтове и Кисловодске заболели 250 человек, больше половины из них госпитализированы. Состояние многих врачи оценивают как среднетяжелое.

За ситуацией следит собственный корреспондент НТВ в Ставропольском крае Максим Березин.

Вспышка кишечной инфекции в двух городах Ставропольского края уже напоминает эпидемию. К сегодняшнему утру в Лермонтове и Кисловодске были госпитализированы 168 детей. Все заболевшие - дошкольники от трех до шести лет, воспитанники детских садов и церковно-приходской школы.

В регионе объявлена чрезвычайная ситуация. Накануне в Лермонтове состоялось заседание оперативного штаба, на которое был приглашен один из крупных производителей молочных продуктов. Предприниматель, впрочем, свою причастность к заражению детей категорически отверг.

Сали Аджиев, президент компании-поставщика молочных продуктов: "Официальных претензий в наш адрес я не услышал. Я услышал только суждения заведующей садиком.

Я не могу воспринять это как официальную претензию к нам по качеству, потому что - и заместитель председателя правительства это сказал - на сегодняшний день результатов исследования нет. Предъявить претензии кто-либо к нашей фирме на сегодняшний день официально, наверное, не может".

По предварительным данным, причиной инфекционной вспышки стал творог или кефир. Результаты анализов специалисты обещают опубликовать в ближайшие дни. Очевидно, что зараженная продукция распространялась по всему региону Кавказских иинеральных вод.

Медики уже сообщили, что дети могли заразиться дизентерией. В Роспотребнадзоре утверждают, что работа молокоперерабатывающего предприятия, которое подозревают в распространении зараженной продукции, сейчас остановлена и на этом заводе выявлены!
http://www.rambler.ru/news/events/incid … 26705.html

0

2

Да...дадада...детей надо с детства травить....надо уничтожать русских, чтоб мир смог захватить наши богатства....
Обидно, даже детей обезопасить не могут!!! :(

0

3

Не понял? А зачем русских-то уничтожать Мульт???

0

4

Как это зачем?
Русские должны себя уничтожать, раз объединиться не могут...:\

0

5

Мультик написал(а):

Как это зачем?
Русские должны себя уничтожать, раз объединиться не могут...:\

херню сказала..

0

6

+100

0

7

А кто нибудь обратил внимание на меры, которые приняты в регионах?
В воду добавляют гипердозы хлорки!!!!
Это и так сильнейшая отрава!
Хорошо, хоть уже год как пьём и готовим только отфильтрованную воду.

0

8

Александр написал(а):

Хорошо, хоть уже год как пьём и готовим только отфильтрованную воду.

в смысле? готовите???

0

9

Не херню, а правду!
Кому сейчас эти детинужны?
Да никому, большинство даже родителям своим не нужно!
Никаким мер и гараний для них нет, так что ничего удивительного, что такое случилось!

0

10

Мультик ну как ты так можешь говорить...? Дети нужны!

0

11

Кому?
Половина населения - это алкоголики, которые детей отправляют в метро и по электричкам попрошайничать!
Думаешь это есть счастливое детство?
Я не спорю, что детки - это ангелочки, и время дотства должно быть радостным и беззаботным, но поглядите, что делается сейчас в мире!
Это что, правиьно!!!!!
Нет, это ужасно, тем более...образование наше с каждым годом становится менее доступное и бесплатное, никаких условий нет для детского развития, никаких гарантий...
Да, 70 рублей, которые на ребенка выплачиваются - "ЖИВИТЕ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ"
Это что, нормально...
Да ладно, я вообще лучше промолчу по этому поводу...Вас тут много умных, а я одна тут несу чушь и бред.

0

12

Мультик написал(а):

Кому?

МНЕ!!!

0

13

И сколько таких как ты...
Не особо много, а должны быть  ВСЕ!

0

14

Ну все не будут! Но хотя бы большинство!

0

15

Нет, в идеальном обществе должны быть все!

0

16

Я и говорю большинство! А не все!

0

17

Мультик написал(а):

Вас тут много умных, а я одна тут несу чушь и бред.

не одна. я например согласен с тобой, государству на детей наплевать. почему у нас отсталое производство,димографический кризис и т.д., да потому что всем на все насрать. ни кто ниче не делает для того чтобы улучшить жизнь в стране для подрастающего поколения. чтоб выучиться,надо продавать квартиры,машины и по специальности ты хер пойдешь. почему за благоустройство нашей страны, мы должны отдавать такие деньги. детям 70 рублей, да в задницу пускай засунут эти 70 руб.! хлеб стоит 10-12 рублей,ну да я себе ни в чем отказывать не буду.Сколько сирот. потому что радителям тяжело заботиться о ребенке,заплати за то,за это. Все кричат: Россия,одна из самых развитых стран мира. да конечно, ребенок образование получить не может. еще этот ЕГЭ сраный. ни страна ,а ...

0

Вы здесь » Форум города Изобильного » Новости у нас и за рубежом! » На Ставрополье объявлена чрезвычайная ситуация!!!