Форум города Изобильного

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ на www.izobil.ru там и форум!

Будем рады Вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Изобильного » Авто-мото » Автопробег без капремонта

Автопробег без капремонта

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Недавно опробовал на своём стареньком авто средство от новосибирских умельцев, автомобиль ожил на глазах! Решил заняться этим серьёзно. Ведь это не шутка - мотор прошёл 250 тыс.км и теперь находится в отличном состоянии! Капремонт не делался, это факт! Вот описание этого явления:
http://help4you.narod.ru/html/dacoeuoaou.html
...

0

2

мотор прошёл 250 тыс.км и теперь находится в отличном состоянии!

мой тоже проехал 230 тыс. км и находится в отличном состоянии, потому что заливалось качественное масло
и в него не заливали всякую гадость типа этой

0

3

понимаю твою позицию, ты видимо не сталкивался ещё с проблемой капитального ремонта. Всему своё время, успешного пробега!

0

4

Очень хорошие результаты есть от применения Реагента-2000. Особенно, когда стоит вопрос делать капремонт или ещё подождать. Реагент уже несколько десятилетий используется на подлодках и прочей военной технике.

Производитель

0

5

Это сетевой маркетинг чтоли? Плавали, знаем! )))
..............
Лозунг тоже неплохой - "Здоровье и успех для всех!"  :D

0

6

vlad222 написал(а):

мой тоже проехал 230 тыс. км и находится в отличном состоянии, потому что заливалось качественное масло
и в него не заливали всякую гадость типа этой

Да и на заводе видимо постарались... :D

0

7

Да и на заводе видимо постарались..

то да постарались
тогда да может для наших тазиков это и актуально

0

8

1. А что такое сетевой маркетинг?
2. Что плохого в сетевом маркетинге?
3. Отношение сетевого маркетинга к данному вопросу?

А девиз моей Компании (не сетевой!!!) - Здоровье и успех для всех - потому, что участвуем в государственной путинской программе - Здоровое питание - здоровье нации. с 1996 года.

0

9

Сам 9 лет назад залил в своего Москвича Риммет. Через пару месяцев движку пришёл кирдык. Пришлось перетачивать коленвал, были забиты герметиком все отверствия в движке.  :(  Но такой купил. Так что не скажу точно что из-за Риммета.
За Реагент многократно слышал, сам не применял, вот думаю заменить масло, и будут деньги - купить. Есть люди знакомые, которые льют себе и прихваливают. Так что, как залью себе, буду рассказывать что и как. Для начала надо проверить компрессию в цилиндрах. Результат хорошо должен сказываться именно на движках, когда стоит выбор надо делать капремонт или чуть подождать. На моем втором авто пока не мерял, но шумноват и масло уже тёмное.

0

10

куда лагутин запропал  поспорить нескем

0

11

Есть люди знакомые, которые льют себе и прихваливают. Так что, как залью себе, буду рассказывать что и как. Для начала надо проверить компрессию в цилиндрах. Результат хорошо должен сказываться именно на движках, когда стоит выбор надо делать капремонт или чуть подождать. На моем втором авто пока не мерял, но шумноват и масло уже тёмное.

ну Александр  рискнул ?  ... ливанул ?

0

12

Пока нет, надо перебрать движок, а пока что-то не климатит по холодку возиться в гараже.

0

13

дык ты не перебирай залей волшебное средство лагутИна и вперед как на новом ))

0

Вы здесь » Форум города Изобильного » Авто-мото » Автопробег без капремонта