Форум города Изобильного

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ на www.izobil.ru там и форум!

Будем рады Вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Изобильного » Программное обеспечение и сотовая связь! » Хочу подключить телефон как GPRS! Нужна помощь!

Хочу подключить телефон как GPRS! Нужна помощь!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Имеется телефон SonyEricsson K 510! Так вот хочу подключить его как модем-gprs? Что нужно, какие программы, как лучше подключать телефон через кабель или блютуз?

0

2

Через usb стабильнее и батарея на мобилке подольше работать будет.. Качаешь драйвер отсюда например http://se-zone.ru/soft/moreinfo-70.htm.. Остальное стандартными средствами Винды, зачем какие-то там леве программы..

0

3

Ну драйвер скачал, надо теперь тогда кабель купить! А где его у нас в Изобиле можно купить?

0

4

Может кто продаст или подарит?  :D

0

5

если от 750 подходит, то подъезжай.. только смотри у меня завтра самолет..
сегодня до 8 дома, после в Ибице

0

6

Большой респект 5H€FF'у! Кабель подошёл, щас подключаю! Давай там много не пей, девчонок не обижай! :P

0

7

Не могу подключить! Пишет вот что: Протокол управления PPP-связью был прерван!(это при подключении через мтс!)
А через билайн  не находит модем прога!

0

8

а нафига тебе . скорость говенная

0

9

да нормальная должна быть у меня ведь EDGE есть! Включи аську!

0

10

Всё! Получилось!Щас  скорость показывает 115,2 кбит! Да и странички открываются быстрее чем через обычный модем!Это всё EDGE! C ним скорость быстрее в 3-4 раза!

0

11

то что там показывается - фигня.. поставь в настройках модема макс. скорость 956 кбит.. так же будет показывать))))

0

12

скорость полюбому будет ограничиваться фукциональными возможностями трубки + качеством связи..

0

13

Но я хочу сказать, что не хуже диалапа!

0

14

Но я хочу сказать, что не хуже диалапа!

\
знач хреновый диалап был )))

0

15

Ну как же обычный! На диалапе скорость была 45-46, а тут фиг его знает, ну почти как диалап!

0

16

у меня дома анлим показывает 1 Г/с )))  а реально 8кб/с

0

17

vlad222 написал(а):

а реально 8кб/с

Это при закачке навернгое ?????

0

18

а страницы ты не скачиваеш? например вот эта страница весит  вместе со всеми аватарами  456 кб

0

19

вот щас зашёл через билайн и билайновскую прогу!настоющую с корость показывает в правом внижнем углу в виде графика! Ну только я пока не разобрался за скорость!

0

Вы здесь » Форум города Изобильного » Программное обеспечение и сотовая связь! » Хочу подключить телефон как GPRS! Нужна помощь!