Форум города Изобильного

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ на www.izobil.ru там и форум!

Будем рады Вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Изобильного » Работа » Требуется специалист для работы в Photoshop!

Требуется специалист для работы в Photoshop!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Требуется человек хорошо работающий в Фотошопе! Работа возможна на дому! Главное чтобы умел ретушировать фотографии!

0

2

Serkoну правильно на дому, кто же на фирму будет за PHOTOSHOP CS3 10, 1000 уе отдовать...ну можно и седьмой версией обойтись за 600 уе, но для Изобиля такие затраты нереальны ....

0

3

Интересно куда требуется и на каких условиях?

0

4

Работать можно хоть в офисе, хоть дома! Главное чтоб работа была выполнена!

5H€FF написал(а):

Интересно куда требуется и на каких условиях?

Требуется организации занимающейся изготовлением памятников!

0

5

ходила я туда там ьакой дедуля занудный хочет чтоб ему за 10 тыщ. по две фотки в день делали

0

6

танюха
ну а что нормальная работа 10 штук за две фотки

0

7

танюха написал(а):

за 10 тыщ. по две фотки в ден

Это серьезно или просто прикол? Если ты ходила к тому, который  делает памятники возле Выезда на Донское, то тот да, хочет за копейки чтоб ему всё делали! А это другой ищет, который на МКД памятники делает! Но все я уже нашел человека, услови я ему понравились!

0

8

да тот что на выезде на Донском.

0

9

Ну я так и понял что ты про него! А это другой производитель  :D  ЯЫ им компутер настраивал, так у них к компу подключен станок чтоб на мраморной плитки  рисовать, типа принтера, прикольная штука!

0

Вы здесь » Форум города Изобильного » Работа » Требуется специалист для работы в Photoshop!