Форум города Изобильного

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ на www.izobil.ru там и форум!

Будем рады Вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Изобильного » Работа » Ищу партнеров для совместного бизнеса

Ищу партнеров для совместного бизнеса

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Я работаю в потребкооперации и мне нужны деловые партнёры.
  Моя компания расширяет представительство в нашем регионе. Я набираю группу грамотных людей, способных культурно общаться с людьми. Считаете ли Вы себя таким человеком?
  У нас не производство, не уличная торговля, это частная деятельность в сфере передачи информации другим людям. Оплата по заслугам. Устраивает Вас работа, где Вам заплатят столько, сколько Вы заслуживаете?
  Готовы потратить полчаса, чтобы встретиться и обсудить детали моего предложения?
Если Вы ответили на данные вопросы ДА, то пишите сюда.

0

2

подробнее, плз..

0

3

Я работаю в системе потребительской кооперации и занимаюсь продвижением инновационных технологий в области здорового питания и профилактической медицины. 
Мне нужны люди, способные создать свой бизнес в рамках Компании.

А вот по подробнее...

Бизнес есть бизнес, все подробности только при личной встрече.

P.S.
Для людей, только лежащих на диване вряд ли подойдёт.

Отредактировано Александр (2007-10-09 16:27:16)

0

4

А какой доход можете предложить?

0

5

Вам заплатят столько, сколько Вы заслуживаете, сколько усилий приложили для этого. Оплата сдельно-премиальная. Ничего не сделал - ничего не получил. Верхний потолок не ограничен. Коммерческая пенсия - 80-100 тыс. руб.

0

6

Вам заплатят столько, сколько Вы заслуживаете

а кто платить-то будет? телефоны в студию

0

7

На компанию работаем - Компания и платит!

Если желание есть работать менеджером по развитию потребительского общества - милости прошу.
Договоримся о личной встрече, обсудим.

0

8

Описание всего мероприятия мне пока напоминает лохо-походы с пакетами всякой китайской электроники и впаривания ее всяким дедушкам и бабушкам за несколько т.р.

0

9

Скрытый вопрос у mumzes - это не очередная пирамида, сетевая компания?

На вопрос "Это сетевой бизнес"?  - я совершенно чётко и обоснованно отвечаю: НЕТ!
Весь негатив сетевых компаний в том, что там агрессивный метод продаж, согласны со мной?

Ну что ж, постараюсь объяснить в нескольких словах.
Я приглашаю в потребкооперацию. Что такое потребительское общество? Не читая дальше, попробуйте себе ответить что это такое...
  В современном бизнесе - это наиболее выгодная и перспективная модель. Различные экономические субъекты, обеспечивающие "перемещение"  товара от производителя к конечному потребителю:
- производители;
- транспортные компании;
- оптовики;
- розница.
Вместо того, чтобы работать "отдельно", объединяются с целью извлечь из этого максимальную прибыль. Вместо того, чтобы "откусывать"  каждый свой кусок от пирога прибыли в процессе взаимной конкуренции, они говорят: давай объединимся, чтобы вместе создавать общую прибыль на взаимовыгодных условиях.
По такому принципу работают многие компании по всему миру. В последние годы такие компании появились и у нас: сети магазинов "Лента", "Метро", "Эльдорадо", "Техносила" и др. Владельцам пластиковых карт (читай: членам "Потребительского общества..."" эти компании предлагают две выгоды:
1. Скидки на продукцию.
2. Возвратный бонус по итогам покупок за определённый период времени.
Главное, что отличает мою Компанию от этих компаний - это то, что ни одна из них не предлагает зарабатывать деньги.
Моя компания - это Российское потребительское общество - это такая форма организации совместного бизнеса, в результате которой все члены ПО делят между собой оптовый выигрыш. В соответствии с результатами работы, каждый член ПО получает свою долю оптового выигрыша компании.
Главная задача моя и партнёров - построение эффективной структуры, которая будет создавать товарооборот.
Вот и желающим стать моим партнёром, иметь свою организацию, свой бизнес я и делаю своё предложение.

Желающие - не толпитесь, не толкайтесь, все в очередь!  :)

0

10

На вопрос "Это сетевой бизнес"?  - я совершенно чётко и обоснованно отвечаю: НЕТ!

\
все сетевики точно так и говорят )))

0

11

Совершенно согласен, что многие сетевики так и говорят. Приходилось встречаться с ними. А что напрягает от встречи с ними?

0

12

А что напрягает от встречи с ними?

вы у меня спрашиваете?
меня ничё, я с ними не встречаюсь))))

0

13

Admin написал(а):

А какой доход можете предложить?

Александр написал(а):

Верхний потолок не ограничен. Коммерческая пенсия - 80-100 тыс. руб.

за 10 лет а может и за 20 а может, может, может  ...
Для любого бизнеса нужен, начальный капитал ...http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/e088.gif
хочешь заработать вдложись ...
хочешь потерять тоже вложись ...

0

14

Вот тут то как раз капитал стартовый всего 50 руб и время! Время чтоб обучиться, затем на работу с будущими партнёрами.

0

15

для чего так шифроваться , если это не "чумовой кукустинг" ? зачем народ на семинары заманивать ?

0

16

Алкид, первый раз слышу такое "чумовой кукустинг".
Уже писал, что приглашаю в потребкооперацию. Что это такое понятно? Что людей привлекает в потребкооперации в Швеции, Америке и пр. странах? У нас в России потребкооперация возникла задолго до революции, в советское время был потребсоюз, сейчас потребкооперация вовсю развивается в России. По поводу семинаров... Для чего они нужны вообще? Наверно чтоб получить нужную информацию?! Если на встречу с потребкооператорами приезжают научные консультанты от фирм производителей, рассказывают о новинках своей продукции об опыте и отзывах использования выпущенной ранее продукции - это не интересно???
Давно ли беседовал с практикующим врачом -профессором? здесь есть возможность задать наболевший для тебя вопрос и получить ответ. Все покупают продукты питания. Многие догадываются что едят всё больше искусственной пищи. Немногим меньше задумываются о своём здоровье и своих близких. Так вот у нас в потребкооперации и есть такие люди, которые хотят покупать для себя качественные вещи, следить за своём здоровье и ещё и получать за это деньги.

0

17

Александр написал(а):

У нас в России потребкооперация возникла задолго до революции

ну да конечно, мы все помним Остапа Бендара

Александр написал(а):

на встречу с потребкооператорами приезжают научные консультанты от фирм производителей, рассказывают о новинках своей продукции об опыте и отзывах использования выпущенной ранее продукции

ну это в наш ЕВРОСЕТЬ нужно, к Сергею Свистову...  его вирбовать http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/e094.gif

0

18

Ну кого-то переубеждать я не собираюсь. У каждого своё мнение, хоть может для остальных и кажется ненормальное. Остап и Евросеть мне не нужны, у меня есть своя компания, свой бизнес в ней. Поэтому ищу партнеров. Мне надо как минимум 5 человек, которые будут лидерами своих групп, бизнес в одиночку делать трудно. Порой и невозможно.Оставайся со своим мнением и я буду рад, если это даст тебе что положительное в твоей жизни. Успеха.

0

19

ну и прекрасно , я тоже за общение , но против " клинского"

0

20

Ну я то, вообще, против любого алкогольного яда. Да и табачного. Причина вымирания индейцев в Америке никогда не интересовала? Вот тут то и отличилась "огненная вода"! У нас на Руси женщины не употребляли спиртного ни в каком виде и потомство было крепкое. А хилые  - умирали. Был естественный отбор.
Кстати, вчера посмотрел по дуроскопу амерский фильм по собаку -Агента11. Так вот на столах дома у амеров - молоко только соевое, и продукты быстрого приготовления. Туда и мы катимся. От колбасы кошка отпрыгивает!

0

Вы здесь » Форум города Изобильного » Работа » Ищу партнеров для совместного бизнеса