дуроскопу амерский фильм по собаку -Агента11. Так вот на столах дома у амеров - молоко только соевое,
эт що за апарат такой дуроскоп показывает состав пиндосских продуктов??)))
Форум города Изобильного |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Изобильного » Работа » Ищу партнеров для совместного бизнеса
дуроскопу амерский фильм по собаку -Агента11. Так вот на столах дома у амеров - молоко только соевое,

Это такой ящик в который многие таращатся каждый день, смотря сериалы и прочую развлекуху...

Александр
я почему то подумал, что это монитор, в него тоже таращатся 
Это такой ящик в который многие таращатся каждый день, смотря сериалы и прочую развлекуху..
ух ты..... Александр а что за модель у вас? ... я по своему какое молоко не могу определить))
отчепитесь негодяи от дядь саши
приколитесь народ 31 декабря 2007 года. 23 часа 55 минут. Новогоднее обращение президента. На экране появляется Путин:- Буду краток. Я устал. Я ухожу...В кадре появляется Ельцин:- Россияне! Я отдохнул! Я вернулся! Вот такая, панимаишь, загогулина! вот бы взаправду....
Там в фильме и был разговор о СОЕВОМ молоке. Ну от модели дуроскопа (телеящика, ТЕЛЕВИЗОРА - для тех кто в танке) мало чего зависит, он показывает то, что может принять на антену. С разным качеством.
Кстати, это соевое молоко на вкус еще то Г... Не знаю как другим, а мне не нравится. Как и многое другое, куда эту сою суют. (Батончики. Ешь и не знаешь, то ли пластилин то ли ещё что) 
Ну от модели дуроскопа (телеящика, ТЕЛЕВИЗОРА - для тех кто в танке) мало чего зависит, он показывает то, что может принять на антену. С разным качеством.
ну спасибо дадь Саш шо пояснил....
.... просто в танке сам понимаиш, телевизора нет, (тока пушки палимёты) вот и антиресуюсь
Вы здесь » Форум города Изобильного » Работа » Ищу партнеров для совместного бизнеса