Форум города Изобильного

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ на www.izobil.ru там и форум!

Будем рады Вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любителям рэпчины..

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

вот тема, вообще нормальная, для любителей хип-хопа, недавно качнул (T.I. vs T.I.P (2007):
саб в тачке рарывает =)

часть 1: http://daymon.ifolder.ru/3431791
часть 2: http://daymon.ifolder.ru/3431792

пароль : by_Daymon

0

2

Прикольная тема! Жалко у меня саба нету... да и тачки! Ну хотя дома саб есть :lol:

0

3

Respect всем рэперам города изобильного!!!!! рэп процветает и в нашем city. Собираемся темку про Изобильный сочинить.В нашем городе рэпером быть тяжело потому что не все тя понимают.кто увидит чувака в кепке на бок, с опущенными штанами, сразу начинает лыбу тянуть. КОЛХОЗ БЛИН. но не че, мы еще покажем что такое рэп в изобильном.   РЭП РУЛИТ  !!!!   ЭМО САРТИРЫ МОЙТЕ!!!!!!!!!!!

0

4

Да это было бы круто сочинить песню про Изобильный! Типа ё, Изобильный самый красивый город на земле, нашей девушки красивей не найти! :)

0

5

Serko написал(а):

Изобильный самый красивый город на земле, нашей девушки красивей не найти!

ага е,
чел зайди на easy форум
ты увидишь все расказы ,
без единого повтора ,
Serko feat RnBoy ,
написали эту темку ,
в амереканском стиле ,
чтобы потом по всему краю ,
об ИЗОБИЛЬНОМ говорили.   

ееееееееееееееееее

0

6

да у тебя прям есть все шансы стать знаменитым рэпером!  :)

0

7

:thank_you:  :thank_you:      :thank_you:

0

8

ага мне особенно мелодия поравилась

0

9

мне самому мелодия нравится!!!!!!!!

0

10

мотивчик знакомый .... или сам придумал ?

0

11

обижаешь . Конечно сам !!! Serko взял старт, я финишировал. а вооще сочинил за минуты 3 .неплохо получилось.я думаю. (критика уместна)

0

12

ну в репе я не соображаю,  ниче нескажу......... а вот мелодия очень даже ничего

0

13

хе , спасибо. А вооще русский рэп самый прикольный. может потому что я в других языках не сильно секу, но наши рэперы рулят. в рэпе хорошо можно расказать о чем-то,в рифму.

0